sábado, 31 de enero de 2009

ULLDECONA 1 LA SENIA 4

JUGARON : CRISTIAN, ALBERT, VINYALS,MANEL MARTÍ, JOSEP ANTONI, PABLO ABENZA, JULEN, RAMÓN, JOSEP MAYO, XAVI, MARC LLEIXÀ. SALIERON: JONATHAN, JORGE, MORALES, GUZMÁN, MARIO, MARC MESTRE, DIDAC.
GOLES: 1 - 0 Minuto 32' depiste de la zaga senienca 1 - 1 Minuto 22' Lleixà desvía el balon en una falta 1 - 2 Minuto 56' Julen remate el balón en un saque de córner 1 - 3 Minuto 62' Guzmán solo a placer 1 - 4 Minuto 68' Guzmán rechace a saque de falta
El único objetivo que tenían en la cabeza nuestros jugadores era ganar contra un equipo que todavía no ha sumado puntos en esta liga. La Sénia ya suma su tercera jornada consecutiva con victoria y este fin de semana no lo tubo fácil con el Ulldecona que quiso y no pudo. La primera mitad acabó con tablas en el marcador pero nuestro equipo desperdició muchas ocasiones de gol y siempre tropezó con un portero que se mostró siempre muy seguro. No obtante, La Sénia en la segunta parte se volcó en la portería rival y llegaron los goles de nuestros jugadores y con la salida de los revulsivos del equipo Didac y Guzmán se logró una victoria muy bien trabajada. Ya con el 1 - 4 el equipo local bajó la cabeza a verse desvordado por nuestros campeones.