JUGARON : XAVI, MARCE, MANU,QUIQUE FELIX, , VILANOVA,ALFONSO, JORDI, POL, EUGENI, ISAAC
GOL : POL
EXPULSIONES: ALFONSO, VILARROYA, VILANOVA
SALIERON: JUANJO,, IVAN, ARASA,VILARROYA
Cuarto empate consecutivo en casa , los tres anteriores Deltebre, Remolins, Aldeana y este contra La cava. No era un partido facil el equipo visitantes estaba enposiciones de ascenso habia ganado seis partidos en campo contrario y tenia un goleador Nico con once dianas.Fue un partido vibrante y el arbitro Daniel Lopez le puso mas salsa al explusar a cinco jugadores tres del equipo cavense y dos de La Senia.la primera parte termino con 0-0 y n la segundo se vio quizas una de las mas emocionantes de la temporada goles , expulsiones.- El primer gol lo marco pol de penalti y segundo de la temporada y el equipo visitante marco en el minuto 91 y una vez mas como ocurrio contra el partido Deltebre el equipo visitante empato en los ultimos minutos.
¿ ES LA SOLUCION EL CESE DE RAMON QUEROL ?
Ocho partidos sin ganar , de 24 puntos posibles solo se han conseguido cuatro, si al principio de temporada el cuadro senienc hacia buenos partidos en casa ahora es todo lo contrario los jugadores han perdido la confianza con ellos o en su entrenador, la quimica del principio no existe y confirma esta crisis en la peror pretemporada que realizo este año el cuadro de La Senia en los ultimos años, o cambia el mister de talante o recapacita que el es uno de los maximos culpaples y cambia o es mejor que dimita como lo hizo la pasada campaña en Ulldecona.

¿ JORDI TOLOSA , EL INCOMPRENDIDO?
Fue el mejor del partido corto jugadas era el hombre cerebro del equipo y sorpresa el mister lo cambia, la aficion no lo podia entender claro al final La Cava empato el partido y todo por una decision gratiuta del mister, sin comentarios.
¿ LAS EXPULSIONES UNA VEZ MAS?
Una vez mas muchos jugadores se vieron implicados en jugadas que al final el arbitro determino expulsarles , esta temporada ya ha ocurrido a otros jugadores como Ivan, Felix y Marce que por unos calentones luego el equipo se ha quedado algunas jornadas sin poder contar con ellos. Si pensaran mas en el equipo y sus compañeros esto no pasaria y hay partidos que los pierden los mismos jugadores, sino hicieron entradas, si no abrieran la boca al arbitro quizas el partido se hubiera ganado.