sábado, 31 de enero de 2009

LA SENIA 5 ALCANAR 4

EDUARD, FRAN, DAVID, ORIOL, QUIM, JOAN MARC, RAMÓN ARKAITS, RAFA, ERIC, Y ROBERTO
TAMBIEN JUGARÓN, MARTI, BLAI Y PAU
Partido jugado muy bien por el juvenil en la primera parte que termino con 2-0, goles de Roberto y Rafa, que una vez más se complico en la segunda parte, remontando el ALCANAR, a falta de 20 minutos, al adelantarse en el marcador con un 2-
3, jugandose unos 20m de infarto. Marti empata con un 3-3, el Alcanar se vuelve a adelantar con el 3-4, y en los ultimos 7 minutos Roberto y Ramón levantan el resultado, con el definitivo 5-4. Otro partido más que el Juvenil se complica la vida en la segunda parte, por los mismos motivos de siempre, falta de intensidad, bajón fisico, fallos ante la puerta contraria y errores defensivos