EQUIPO :Xavi Litmi , Felix, Quique, Ivan , Jordi Tolosa,Vilarroya,Vilanova , Eugeni , Alfonso, Isaac.
Salieron : Juanjo, , Marce, , Ramon Rubio,
Gol : Vilarroya

PRIMER PUNTO QUE SE ESCAPA DE LA TEMPORADA EN CASA

No pudo ser no se pudo ganar al equipo del Remolins que la pasada campaña quedo tercero y este año a pesar de empezar muy flojo ya va cogiendo ritmo con cinco partidos imbatido. El equipo senienc empato su primer partido en casa esta temporada, es el Remolins, Jesús y Maria y Rapitenca los únicos equipos que entre la pasada campaña y esta sacan tajada de nuestro feudo. Era un partido difícil, un buen equipo como el Remolins nos visitaba este conjunto y después de perder 4-1 en campo del Jesús Catalonia el equipo senienc tenia ganas de volver a coger el ritmo de las victorias. El primer equipo en adelantarse fue el conjunto senienc con gol de Vilarroya y quinto de su cuenta con lo que le convierte en el máximo pichichi. El Remolins acorto distancias por su gran delantero Joaquin Talarn y faltando pocos minutos para terminar la primera parte el equipo senienc pudo adelantarse de nuevo al marcador pero al fallar un penalti Eugeni y al dar el balon en el poste se termino la primera parte con un 1-1. El segundo tiempo el Remolins en los primeros minutos tuvo varias ocasiones pero el equipo senienc por mediación de Ramón tiro un balon desde lejos al poste. El equipo local se enfrente contra un Remolins que tuvo el apoyo del árbitro.
MALA SUERTE.
El equipo senienc no tuvo hoy la suerte a pesar de adelantarse al marcador, a pesar de tener la oportunidad de poder marcar un penalti que fallo Eugeni y a pesar de que el rival termino con nueve jugadores en los últimos minutos, hoy La Senia no tuvo su día, a pesar de ello el equipo senienc esta clasificado a mitad tabla y a falta de un partido pendiente contra el Camp Clar.
SIGUEN EL RECORD.
No todo son malas noticias el equipo senienc sigue imbatido en casa , es la novena jornada consecutiva que que se marca con cingo goles de Vilarroya y cuatro de Eugeni y un record curioso en los nueve partidos disputados los primeros 45 minutos de cada uno el equipo esta imbatido. El equipo senienc uno de los equipos mas jovenes de esta categoria tiene en el dique seco por lesiones a Pol y Chescu que el año pasado fueron los maximos artileros, cuando ellos vuelvan al equipo a buen seguro el equipo ira a mas, por de pronto, son dieciesies puntos ya los conseguidos en nueve jornadas que son mas de los esperados a principio de campaña.
JORDI TOLOSA DE TITULAR AL FIN.
Un cerebro como Jordi debe jugar siempre por fin se ha dado cuenta el mister y hoy ha jugado su primer partido de titular, ya en ulldecona demostro que con los pocos minutos que jugo es un fuera de serie . Con el en el once inicial los rivales sacaran pocos puntos en nuestro feudo.