sábado, 31 de enero de 2009

ASCO ESCOLA 0 LA SENIA 5

JUGARON : VICTOR, MORALES, VINYALS, MANEL MARTI, JONATHAN, MARIO, RAMÓN, MAYO, LLEIXÀ, GUZMAN, JORGE. SALIERON: CRISTIAN, JULEN, PAU, DIDAC, KEVIN, XAVIER
. GOLES: 0 - 1 Minuto 10' Jorge de contragolpe 0 - 2 Mayo 34' chut dentro del area 0 - 3 Lleixà 45' chut cruzado al portero 0 - 4 Leixà 62' jugada embarazosa en el area 0 - 5 Didac 69' remate dentro del area Guau, guau, guau!!!
Esto es jugar a futbol. Excelente y extraordinario partido el disputado en el Municipal de Ascó bajo una lluvia insistente que no hizo más que no perderse el partidazo de nuestros jugadores. Así se juega, tocar, tocar y un ataque demoledor con un equipo muy bien plantado en el terreno de juego. El partido comenzó muy disputado y los chicos de Ascó pusieron en aprietos a nuestro equipo en los primeros minutos pero se cogió la batuta del encuentro enseguida y los grogets destrozaron todas las lineas del equipo contrario. El primer gol de Jorge no fué más que un jugadón de todo el equipo triangulando perfectamente la jugada desde la defensa a el ataque. De ahí y hasta el final no fué más que un monólogo de nuestro equipo jugando a la perfección y acariciando el balón con las botas. Partidazo de Marc Lleixà y Ramón, sin olvidarnos naturalmente de todos componentes del equipo en este partido. Victoria inapelable y esperemos que los partidos que nos llegan estemos a la altura de los rivales, están fortísimos los tres rivales que esperamos.