sábado, 31 de enero de 2009

REDDIS 2 LA SENIA 1

El equipo senienc presentaba en este partido jugado en sabado un equipo de circunstancias con las bajas de Tolosa, ,Pol,Manu, Chescu , Ivan,Villaroya, Alfonso y Juanjo, unas por lesion y otras por motivos particulares. El equipo senienc planto cara al equipo del Reddis y en el minuto 40 se quedo con 9 jugadores a raiz de la expulsion de Felix (44)y Marce(21). En la segunda parte el equipo local a pesar de llevar la batuta del encuentro no consiguio los dos goles hasta los minutos finales (75-80) mientras el gol senienc fue obra de Roberto (86).A destacar lagran segunda parte del equipo que aguanto con nueve jugadores la presion local y al acortar distancias el equipo de la Senia ,los jugadores locales ya pedian en gritos el final del partido que finalmente pito el colegiado de turno que tuvo una pobre actuacion. Debuto el jugador del juvenil Rafa Gallardo.Con este partido el cuadro senienc pierde su segundo partido esta temporada y sigue sin puntuar en campo contrario frente aun Reddis que comanda la clasificacion con tres partidos consecutivos con victorias. JUGARON : Raimon, Jofre (Arasa) ,Felix, Albert, Quique(Roberto).Marc Rubio ( Rafa) Vilanova , Eugeni, Marce e Isaac.
EL PROBLEMA DE LAS EXPLUSIONES.
La pasada jornada fue explusado Ivan al cual le cayeron dos partidos en esta Felix y Marce fueron tambien expulsados estos jugadores y otros deberian controlarse mas nervios pues son jugadores fundamentales y que son necesarios en todos los encuentros y por culpa de una expulsion puedre traer cola si un arbitro se le encapricha de poner una sancion de varios partidos.
EL DIA QUE DESPIERTE EUGENI.
A pesar de que mojo el delantero Eugeni es un gran fichaje a tener en cuenta en las proxsimas jornadas por su gran poderio en el Roquetenq la pasada temporada marco doce goles en una categoria tan dificil como la Preferente y en la pretemporada que hizo con el Tortosa su racha fue muy buena.