sábado, 31 de enero de 2009

ALCANAR 1 LA SENIA 0

JUGARON:XAVI, JUANJO, FELIX, MARCE, MANU, VILANOVA, VILARROYA, ISSAC QUIQUE, IVAN EUGENI.
SALIERON : ROBERTO , ARASA, MARC Y TOLOSA.

S exta jornada que el equipo senienc no consigue ganar, tercera derrota en campo contrario consecutiva y de los 18 puntos posibles en las últimos seis encuentros solo se han conseguido tres puntos. El cuadro senienc perdió un partido mas esta campaña frente a un Alcanar que a pesar de haber cedido algún punto en su feudo solo había perdido un partido contra el Rediss. Tanto la primera parte como la segunda el dominio fue alterno y el equipo local se adelanto con el 1-0 definitivo en la primera parte que con buen oficio y mas jugando en su casa supo aguantar el resultado corto pero suficiente para ganar al equipo senienc.
LOS GOLES EN DIQUE SECO.
El cuadro senienc que prácticamente solo tiene un hombre gol Eugeni y pesar de ser un buen jugador aun le falta bastante oficio para esta categoría . El equipo senienc esta bajo mínimos en goles si bien hasta la jornada diez marcaba en todas las jornadas desde la jornada once en campo del Gandesa donde no se chuto ni una vez a puerta el equipo senien ha entrado en la orbita contraria prácticamente no marcar goles , en los últimos tres encuentros los jugadores seniencs tienen la polvora mojada ni un gol y cuatro goles solo en las últimos seis partidos cuando de la jornada 4 a 7 se marcaron doce goles, mientras la defensa encaja goles mas que nunca , si la defensa no se acopla y la delantera no funciona pues esta claro que los jugadores han entrado en una dinámica perdedora y el mister es incapaz de hacerles cambiar.