sábado, 31 de enero de 2009

AMPOSTA 3 LA SENIA 1

EDUARD, FRAN, DAVID ORIOL, QUIM, RAFA, RAMÓN, ARKAITS, JOAN MARC, ERIC Y ROBERTO.
También jugarón: MARTI y PABLO.
Excelente partido jugado por el JUVENIL, ante un gran equipo, que a buen seguro perdera muy pocos puntos, un AMPOSTA, repleto de los mejores juveniles de la comarca, pero que toda la segunda parte se dedicarón a marullerias y a perdias de tiempo ante la intensidad y buen juego de LA SENIA. Un gol del Amposta en el minuto 5, y el disparo al poste a los 15 minutos de JOAN MARC que hubiese significado el 1-1, condicionaron el resto del partido.
La primera parte finalizo con 2-0. En la segunda parte y después de marcar el AMPOSTA, EL 3-0, en las pocas ocasiones que crearón, Eric marca desde fuera del area un gran gol. y es expulsado ROBERTO, por doble amonestación. Con un jugador menos el juvenil plantó cara a todo un Amposta.