LA SENIA 2 ROQUETENQ 3

JUGARON :RUBEN JONATAN QUIM FRAN BLAI,JOAN MARC,RAMON,PAU, RAFA, ERIC , ROBERT
También jugarón Marti, Pabo y Jesús
" El partido que nunca se debio jugar"
Terreno de juego en nefastas condiciones, con intensa lluvia durante el mismo que estaba ganado y que en el minuto 90 el árbitro pita una pena máxima a Rubén, que solo existio en la mente del árbitro, y además le expulsa jugando los minutos de descuento con 10 jugadores, consiguiendo el Roquetas en el descuento en una contra el 2-3.
Buen partido del juvenil sobre todo en le primera parte donde dos goles de Roberto, parecian sentienciar el partido, pero en los últimos 10 minutos el esfuerzo físico realizado sobre un campo impracticable, y las muchas bajas de peso que tiene el Juvenil, junto con la calamitosa actuación del colegiado, el cual no quiso saber nada en el area del Roquetenc y que a la primera vez que tuvo oportunidad nos la lió.
Destacarón Quim, Fran en defensa y los goles de Roberto.