sábado, 31 de enero de 2009

TORTOSA 3 LA SENIA 2

RUBEN FRANCH ORIOL JONATAN BLAI JOAN MARC RAMON ARKAITS RAFA ROBERTO ERIC Entraron PAU, ANDREU, PABLO Y JOEL
GOLES : ROBERTO (2)
El Juvenil salió dormido y a los 30 minutos ya perdía por 3-0, con un gol al punto de comenzar el partido. Los errores defensivos en los 3 goles, y la calamitosa actuación del árbitro que dejo de pitar dos penas maximas una en la primera parte con el resultado de 3-1, ante un centro de Joan Marc, con manos claras de un jugador del Tortosa, y otro el minuto 90, del portero a Eric, condicionarón el resultado final.Los goles fueron marcados por Roberto.Las númerosas bajas del Juvenil, junto con las lesiones de Oriol, minuto 30, Pau minuto 65, y de Eric en la jugada del Penalti terminarón por condicionar el partido.La nota positiva fué el debut del Jugador Franch, procedente del Juvenil del Ulldecona, con un gran partido, que juntamente con Joan Marc , Arkaits y los Goles de Roberto, mantuvierón al equipo con opciones hasta el pitido final.