sábado, 31 de enero de 2009

LA SENIA 1 VILASECA 1

JUGARON : XAVI, MANU, FELIX, MARCE, ALBERT, IVAN LOZANO, VILARROYA,( ramon) JORDI TOLOSA (quique), EUGENI( pol), ISSAC, ALFONSO (vilanova)
Gol : TOLOSA (7)
No pudo ser , aquello de que nuevo mister victoria segura , ni en Torredembarra y ni aqui frente a un potente Vilaseca el equipo senienc pudo alzarse con la victoria y ya son diez jornadas sin conseguir la victoria.
La autentica realidad de este partido es que el conjunto senienc realizo un gran partido de orden fisico y defensivo pero esta vez el arbitro fue uno de los detonantes de que el no se pudieran conseguir tres puntos al jugar con 9 jugadores por las expulsiones de Issac y Marce y a pesar de ir ganando 1-0 al final el conjunto del Vilaseca en el minuto 76 empato por la superioridad y de tener un buen equipo. en los ultimos minutos el cuadro senienc estuvo a punto de realizar el 2-1 con un balon en el poste.
LA MEDITACION DE MARCE
El gran jugador marce ha sido expulsado una vez mas , y van unas cuantas deberia meditar que jugar con un jugador menos es contraproducente para el equipo. Este jugador tienen que meditar en no responder al arbitro en ser otra persona en el campo ira bien para el y para el equipo.
SE NOTO LA MANO DE PLACID
Cuando un tecnico coge a un equipo de jugadores undidos sicologicamente es muy dificil que en dos partidos se note el cambio y mas contra rivales de mucha cuantia como el Torrdembarra que no ha perdido ni un partido en su casa y el Vilseca que lleva cinco partidos en campo contario imbatido y es el equipo menos goleado de la categoria. El equipo dio otra imagen y se noto en el juego, la mano de Placid estuvo presente en el juego de los jugadores, pero la mala suerte de tener un arbitro que saco tarjetas a pares , dos jugadores menos por expulsion y ademas de tener enfrente a un buen rival no fue suficiente para alzarse con la victoria pero ya llegaran los triunfos , la paciencia de don placid es inmensa y los jugadores crren en el esto es lo importante.