sábado, 31 de enero de 2009

LA SENIA 2 CANONJA 1

JUGARON: XAVI, IVAN, FELIX, ALBERT, MANU, MARCE, JORDI , ALFONSO (VILANOVA , VILARROYA (CHESCU) RAMON ( ISSAC)GOLES ; POL (EUGENI)
Se gano era lo importante , no se podia peder un partido mas , ni con un empate el equipo salia del bache ya van cinco seguidos en casa con tablas. el equio senienc saco su pundonor , sus ganas y los jugadores salieron mentalizados a ganar el partido con viento o sin el el con el arbitro en contra pero se tenia que ganar, no se podia defraudar mas a la aficion y al nuevo mister que volvio por los jugadores y el club. A pesar de enfrentarse a un rival que en las ultimas jornadas esta atravesando un gran bache y es el equipo de toda la categoria que ha conseguido menos puntos en los ultimos cinco encuentros pero el partido no era facil , la primera parte termino 0-0 y en la segunda se tenia que rematar la faena y fue Pol el que abrio la cuenta goleadora con un golazo de cabeza y remato el partido Eugeni mientras que el equipo visitante acortada distancias en los ultimos cinco minutos.A destacar la vuelta de Chescu y la expulsion de chescu. La ultima victoria fue en Octubre esperemos que esta racha que se ha roto , siga por buen camino .