CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA.

JUGARON :Barreda, Felix, Manu, Quique, Litmi, Marce, Isaac, Eugeni, Ivan ,Vilarroya, Vilanova.
Entraron : Rubio, Tolosa, Alfonso, Arasa.
Goles :Isaac
Importante victoria del equipo senienc , cuarto partido consecutivo con victoria, segundo desplazamiento consecutivo con triunfo en campo contario y lo mas importante quince puntos conseguidos en las siete jornadas disputadas que da mas mucha tranquilidad para el resto de temporada. En la primera parte el partido estuvo nivelado y marco el gol La Senia. En la segunda a pesar de llevar la batuta el equipo local el conjunto senienc creo varias oportunidades de gol. El mejor del partido Xavi Barreda que paro un penalti en el tiempo de descuento. El arbitro alargo el partido ocho minutos. A destacar del encuentro ademas a Eugeni e Isaac.

RECORD ALSOLUTO.
Nadie hubiera acertado este gran principio de temporada ni los más optimistas ante un difícil retorno a una categoría muy difícil como es la Primera Regional. El cuadro senienc consiguió lo mas difícil encarrilar la cuarta victoria seguida, siete jornadas donde el conjunto ha marcado en todos los partidos y lo bueno es que los goleadores son muchos jugadores aunque el 50 % de las dianas están de la mano de Eugeni y Vilarroya.

TERCEROS EN LA TABLA.

Si , si el equipo senienc ya esta tercero en la tabla a solo un punto del lider, acariciando el ascenso, soñando, estos jugadores que son muy jovenes , daran que hablar en la segunda vuelta, aun falta Tolosa que se recupere al cien por cien, Pol y Chescu que salgan de sus lesiones, Ramon Rubio que vaya cogiendo ritmo de partidos. Este equipo promete ilusiona, este equipo puede dar sorpresas de momento y es muy dificil equivocarnos el conjunto senienc tiene asegurada su plaza en Primera Regional , tiene que ocurrir una debacle para que La Senia descienda . Consiguiendo la primera vuelta 30 puntos y ya llevan 15 esta casi asegurada la categoria.
EL DOMINGO LA VISITA DEL LIDER

El domingo plato fuerte la visita del líder el Camp Clar, el equipo mas goleador y el que ha recibido menos goles, con solo una derrota en campo del Aldeana, Nuestro pronostico 1-1 , hay que ser realistas llega el primer equipo que pondrá a prueba a los pulpilos. de Ramón Querol , esperemos equivocarnos con el resultado y que ganan los jugadores con su gran fútbol.

SOLO A PERDIDO UN PARTIDO

ISAAC MARCO SU PRIMER GOL.
De los tres juveniles que la pasada campaña terminaron solo uno ha seguido en la cúpula del primer equipo, Isaac, mientras Xavi Fonollosa dejo el fútbol al ver que la gestora no contaban con el y Aleix Marti pasara al Rosell una vez se recupere de su lesión. Isaac la pasada campaña fue el mejor jugador del juvenil y sin jugar como delantero marco 14 goles, en el primer equipo desde el principio se ha hecho un hueco en el equipo básico. Este jugador que si sigue este ritmo puede fichar por algún equipo de envergadura le faltan dos años de acoplamiento en el fútbol amateur.El domingo en Hospitalet marco su primer gol de esta temporada y no será el ultimo, tiene madera para marcar como mínimo cinco goles, así se lo deseamos.