ULLDECONA 1 LA SENIA 2

EQUIPO : Raimon, Juanjo, Albert, Manu, Marc Sans Quique, Ivan ,
Vilanova, Eugeni,Isaac, Alfonso. ENTRARON : Marce, Tolosa, Arasa, Vilarroya.
GOLES : EUGENI (1) VILARROYA (1)
Importante victoria del equipo senienc que va mas, segundo encuentro consecutivo que gano y le situa al equipo en quinta posicion. La primera parte termino con 0-0 y la batuta del encuentro la llevo el equipo local . En la segunda a falta de quince minutos y cuando parecia que el partido parecia que terminaria en tablas el equipo senienc se adelanto con 0-1 , al partido se rompio , el Ulldecona reacciono pero el conjunto de La Senia tuvo la suerte de un campeon al marcar el 0-2 y el Ulldecona a la desesperada acorto distancias con 1-2 definitivo con gol de Brusca. El resultado justo hubiera sido un empate , el Ulldecona le falto profundidad y el equipo senienc aprovecho sus oportunidades.Gran partido de los jugadores y el equipo Ramon Querol preparo un encuentro de gran estrategia frente a un Ulldecona , club de sus amores y club que hoy no le pudo los sentimientos.
QUINTOS EN LA TABLA.
Once goles en cinco partidos una media de 1,8 por partido, quinto partido que el cuadro senienc hace marca goles y cuando parecia que este año ibamos a sufrir el conjunto tiene mas aspiraciones de mantenerse que bajar y al paso que va se puede quedar primeros.Tampoco hay que levantar las campanas pues losdos rivales que se han ganado en nuestro feudo son colistas , los equipos duros aun no han pasado por nuestro campo,lo importante son estos nueve puntos que dan una tranquilidad para afrontar la primera vuelta.
ESTE EUGENI SE SALE.
Catorce goles marco la pasada campaña en Roquetenq y este año ya lleva tres goles como ya deciamos y pronosticabamos la cifra de 20 la tiene asegurada , ya esta en el podium de los goleadores de la Primera Regional, es joven, tiene talento, tiene garra, temple y cuando tiene el balon en sus pies es una maquina.
GRAN PARTIDO DEL PULMON TOLOSA.
Despues desu lesion Jordi Tolosa debuto en faltando quince minutos y fue el artifice del medio campo que dio alas a los delanteros. Que partiazo de Jordi.