LA SENIA 2 CAMP CLAR 3

JUGARON:XAVI, QUIQUE, FELIX, MANU, JOFRE, VILANOVA, TOLOSA, ISAAC , VILARROYA, EUGENI., ALFONSO.

GOLES : VILANOVA-TOLOSA
ENTRARON : ROBERTO , POL
Cuarta jornada sin conseguir una victoria, de doce puntos posibles en las últimos cuatro partidos el conjunto senienc solo ha conseguido uno, el Cam Clar un equipo que aspira a ascender nos barrio en nuestro feudo con un 2-3 contundente. El equipo seniec empezó marcando como siempre en nuestro feudo esta campaña como paso contra el ultimo partido contra el Remolins pero el equipo visitante venia a por todas, tardo pocos minutos en empatar en un gol de penalti, un penalti dudoso pero el gol subió en el marcador. Con uno a uno se termino la primera parte. El Camp Clar demostró que aquí no venia a pasar el rato, a jugar un partido pendiente a unas horas poco habituales miércoles nueve de la noche y nada mas empezar la segunda parte sentencio el partido con dos goles pero el equipo senienc saco sus fuerzas, su pundonor su fútbol y acorto distancias 2-3, el partido vibraba a pesar de los pocos espectadores, los jugadores vivian este encuentro como una final, salio Pol creo peligro casi estuvo a punto de marcar pero no hubo suerte se perdio, una lastima.
EL ARBITRAJE UN ATRACO.
Pésimo arbitraje que favoreció en todo al equipo contario en el penalti que no era en varias jugadas vamos que casi vinieron todos en el mismo autocar, que arbitraje pero bueno de las 34 jornadas los jugadores y entrenador son responsables de todo de jugar bien de que la pelota entre y que la suerte nos acompañe.
GRAN PARTIDO DEL EQUIPO SENIENC
Fue uno de los mejores partidos, el equipo senienc se vacio y jugo una segunda parte donde mereció ganar pero con la dificultad de tener un gran equipo, unos delanteros titánicos , un arbitro que les ayudo y además que la suerte no acompaño.
VILANOVA Y TOLOSA SE ESTRENARON
Tolosa y Vilanova marcaron sus primeros goles esta temporada , no serán los últimos, Vilanova que es jugador nuevo esta campaña va a mas y Tolosa que al fin el mister lo pone de titular ya va cogiendo ritmo. Destacar el golezo de Vilanova que gol de cache.