sábado, 31 de enero de 2009

JESUS CATALONIA 4 LA SENIA 1

LA SENIA : XAVI JOFRE FELIX MANU LITMI QUIQUE IVAN VILANOVA VILARROYA , EUGENI ALFONSO :
Entraron : RAMON, JORDI, ISAAC .JUANJO:
Tercera derrota del equipo senienc esta temporada y las tres fuera en campo contario ante un gran rival que esta imbatido en su feudo y de los 19 goles que ha conseguido 16 han sido en su campo esto demuestra su poderio en su casa donde sus delanteros salen a por todas y en campo contrario practican un fútbol mas defensivo.La primera parte estuvo igualada con mucho juego en el centro del campo. El equipo senienc creo diversas ocasiones a pelota parada y el equipo local tuvo una gran oportunidad por mediación de Solla. En la segunda parte nada mas empezar el equipo local marco dos goles uno de Solla y otro en propia puerta por parte del equipo senienc. El equipo senienc acorto distancias con el cuarto gol de esta temporada de Eugeni cuando faltaban veinte minutos para terminar el partido pero el conjunto local sentencio el partido con dos goles y con 4-1 definitivo y justo el equipo del Jesus se alzo con la victoria.

¿ SE EQUIVOCO RAMON?
De los cinco partidos disputados en campo contrario el equipo senienc ha perdido tres y ha ganado dos, las dos victorias en campo del Ulldecona y Hospitalet aprovechando las pocas ocasiones que tuvieron los jugadores seniencs para sentenciar el partido. Sabiendo que el Jesus Catalonia era un gran equipo que en su casa es un vendaval quiso hacer el mister la misma táctica, encerrarse atrás para amarrar el resultado y sabiendo que el Jesús en su casa sus delanteros pueden marcar en cualquier minuto el mister no se atrevió a plantear un partido mas agresivo pero también hay que ser justo este entrenador esta realizando una gran campaña y a falta de un partido pendiente contra el Camp Clar el cuadro senienc esta muy bien situado en la tabla.
EL RECORD DE MARCAR TODOS LOS PARTIDOS
Ocho partidos disputados en ocho partidos de esta temporada y un gran record en los ocho los jugadores seniencs han marcado , por tener ganas, por aprovechar oportunidades , por estar atentos en jugadas aisladas, por salir muy fuertes en nuestro feudo, quince goles en ocho partidos dan una marca de dos goles y esto que Pol ademas Chescu , estan lesionados pero Eugeni, Vilarroya y compañía están que muerden con cuatro goles cada uno. Esta confianza de marcar todas las jornadas dice mucho de esta piña de equipo senienc y van ya 15 goles.
OJO AL DATO
El equipo senienc esta imbatido en casa y ademas con un partido pendiente que de ganarlo se colocaria en tercera posicion , los tres partidos que se han perdido han sido frente a rivales que ocupan el primer lugar Reddis y Canonja y Jesus Catalonia 5 y 6 posicion rivales de mucha cuantia entre los tres solo han perdido cinco partidos y el dato mas importante el equipo senienc en los ocho partidos disputados en la primera parte esta imbatido osea en Jesus se empataba a 0-0 , Canonja 1-1 y Reddis 0-0.
LA CLAVE LA DEFENSA
El equipo marca muchos goles pero la defensa hace aguas en muchos momentos , doce goles encajados , de los cuales once son en campo contrario, en casa solo un gol, que le pasa a esta defensa en campo contrario, se ponen nerviosos, tendra que tomar medidas Don Ramon para que no se despisten tanto.