sábado, 31 de enero de 2009

LA SENIA 4 ATMETLLA 0

JUGARON : RAIMON, MARC SANS, LITMI, QUIQUE, FELIX, VILARROYA, IVAN, VILANOVA, ISAAC, EUGENI, ALFONSO, entraron JUANJO, RUBIO , JOFRE Y MARCE.
GOLES : FELIX, VILARROYA,ALFONSO
Gran partido del equipo senienc que a los pocos minutos de haber empezado el partido ya se adelanto con un autogol del equipo visitante. Con 2-0 se llego al descanso y en la segunda parte setencio en cuadro local con un gran futbol atrevido y con una confianza de los jugadores para empezar bien la temporada en nuestro feudo.
LAS BAJAS A PUNTO.
Jugadores cruciales como Pol, Jordi Tolosa y Manu en las proxsimas semanas de nuevo volveran a la disciplina senienca despues de sus lesiones mientras Chescu tiene para varios meses.
GRAN VICTORIA.
Importorante triunfo, no se podia perder, despues de la derrota en la Canonja el equipo necesitaba una victoria y no solo fue un triunfo fue un impulso para ver que el equipo tiene madera de hacer una gran temporada.
IGUALDAD TOTAL.
La primera Regional es muy competitiva , los equipos se refuerzan mucho y la clasificacion cada año esta mas apretada, prueba de ello que la pasada jornada solo gano con diferencia el equipo senienc y el resto de los 8 encuentros la victoria fue por la minima o el resultado termino co empate