sábado, 31 de enero de 2009

ALDEANA 2 LA SENIA 3

JUGARON : VICTOR, JONATHAN, VINYALS,MANEL MARTÍ, JOSEP ANTONI, MARC MESTRE, JULEN, MARIO, RAMÓN, JORGE, MARC LLEIXÀ.
SALIERON: ALBERT, PABLO ABENZA, JOSEP MAYO, DIDAC, ADRIAN.
NO JUGÓ CRISTIAN POR LESIÓN. GOLES: 0 - 1 Minuto 36' Didac disparo cruzado 1 - 1 Minuto 45' Penalti 2 - 1 Minuto 62' Contragolpe 2 - 2 Minuto 64' Didac gran jugada 2 - 3 Minuto 71' Didac chut de balón rechazado
Si, si, si, que segunda mitad más excelente la jugada por nuestros chavales. La primera parte fue de máxima igualdad y no se movió el marcador. En la reanudación, gol tempranero de Didac que nace de un balón muy bien luchado en el area local que aprovecha el pichichi senienc para adelantarnos en el marcador. Despertaron un poco los jugadores de L'Aldea y en dos jugadas aisladas se ponen por delante en el marcador, primero de penalti completamente injusto y después de jugada individual del mejor jugador local. Pero poco les duró la alegría porque el asedio senienc era total y hoy Didac estaba en racha marcando el gol del empate de una super jugada personal. Seguíamos jugando mucho mejor que ellos y Josep Mayo pudo adelantarnos en el marcador en varias jugadas bien trenzadas por nuestros chicos que no había forma sobrehumana de marcar el gol de la victoria y todo parecía indicar que el empate iba a consolidarse. Pero no bajaron los brazos en ningún momento y con tesón y garra Didac se volvía a encontrar con un balón rechazado en varias ocasiones por la defensa local y de chut cruzado el balón se volvía a colar en las redes contrarias. Muy buena segunda mitad y se consiguió lo más