GANDESA 4 LA SENIA 0

Jugaron:XAVI, ARASA, MANU, FELIX LITMI JORDI MARCE, VILANOVA, VILAROYA, IVAN , EUGENI
Salieron :RAMON , JUANJO, ISAAC , .POL
incidencias: Se lesiono litmi
Debacle del equipo senienc el campo del Gandesa donde jugo el peor partido de la temporada en campo contrario , los delanteros seniencs no tiraron ni un balon a la meta del Gandesa y el portero Xavi salvo un 5-0 con un penalti que fallo el equipo local, ha sido el unico partido que el equipo senienc no ha marcado de las diez jornadas disputadas. El desplazamiento no era fácil, el equipo local no había perdido perdido ni un punto en su feudo , cinco partidos cinco victorias con un promedio de 2,5 goles por partido y un Mohedano uno de los máximos pichichis de la categoría con nueve goles en diez partidos. El partido era de mucha cuantía, un Gandesa que tenia seis bajas y a pesar de ello con una temporada espectacular. A los pocos minutos el Gandesa se adelantaba al marcador y cuando no se llevaba os 25 minutos el equipo local casi sentenciaba el marcador con un 2-0 y lo remataba el partido con un 3-0 minutos antes de finalizar la primera parte. Un equipo senienc entregado, un equipo senienc nervioso con los cuatro goles en campo del Jesús que le hicieron mella en la defensa y aquí se volvió a pecar de los mismo frente a un equipo goleador y una defensa con poca consistencia el Gandesa hacia su juego y sus goles.
TERCERA JORNADA SIN VICTORIA.
De los nueve puntos posibles en los últimos tres partidos, el equipo senienc solo ha conseguido un punto ¿ El equipo esta en crisis ¿Ramón Querol ha perdido la brújula del principio de temporada, Tres equipos han puesto a prueba al equipo senienc en las tres ultimas jornadas, un Jesús Catalonia que gano por 4-1 , un Remolins que con nueve jugadores empato y un Gandesa que nos aplasto. Que le esta pasando al equipo senienc que de poder estar en una de las principales lugares estamos mas cerca de los de abajo que los de arriba. La respuesta es que al mister Ramón le salvo los primeros partidos frente a rivales flojos como el Montblanch y Atmettla además de la suerte de las victorias en campo del Hospitalet y Ulldecona con las pocas jugadas que tuvieron los delanteros locales, la suerte a veces acompaña pero no siempre y los tres primeros rivales de cuantía en las tres ultimas jornadas han puesto a prueba a Ramón Querol que su planteamiento táctico no funciona, en tres desplazamientos 12 goles Canonja, Jesús y Gandesa, a pesar de jugar con cinco defensas los delanteros contarios encuentran huecos y goles. El único que podía poner orden Jordi Tolosa por fin ya lleva jugando dos partidos de titular después de pasarse varias jornadas en el banquillo y un jugador como es un genio Isaac ya lleva dos jornadas en el banquillo , la ultima en Gandesa y un jugador desequilibrante como Ramón Rubio, que marca goles y es un estupendo pasador lleva todo lo que llevamos de temporada en los reservas, lo que se confirma que Don Ramón no confía en las figuras, en los buenos jugadores.Don Ramón debe cambiar sino el equipo senienc lo puede pasar muy mal , la Primera Regional es muy difícil.