LA SENIA 1 ASCO 5

DERROTA INAPELABLE

C. F. LA SÉNIA : Kevin, Jonathan, Josep Antoni, Dídac Abella (c), Martí Vinyals, Alex Marquez, Julen, Ramón, Koke, Cristian, Pablo.
Sustituciones: Cristian, Alexis, Mario, Morales, Sora, Lleixà.
Goles: 0-1 (12'); 1-1 Cristian (30'); 1-2 (36'); 1-3 (52'); 1-4 (62'); 1-5 (67'); 1-6 (71'
)

CRÓNICA
Quedan menos jornadas para el milagro, la permanencia. El equipo senienc tubo sus ocasiones en la primera mitad con varios remates sin suerte y los que tuvieron los jugadores del Ascó fueron a portería. Los primeros 40 minutos del equipo cadet últimamente son buenos, se aguanta bien al rival y se crean ocasiones hasta que hay un pequeño fallo de marcaje o error en defensa y nos descoloca las lineas provocando que el rival se crezca y se lo crea más.
En el segundo tiempo, como siempre, el equipo baja los brazos con el gol visitante y a partir de ahí aluvión de juego del equipo rival y los nuestros detrás del balón.
Hay que analizar los segundos tiempos muy bien porque es donde perdemos los partidos. Ánimo jugadores que todavía hay tiempo...