JESUS CATALONIA 1 LA SENIA 3

MOMENTOS DE GANAR Y SOÑAR

C. F. LA SÉNIA : Kevin, Morales, Josep Antoni, Dídac Abella, Martí Vinyals, Alex Marquez, Julen, Ramón, Mayo, Cristian Guzmán, Julià.
Sustituciones: Cristian, Pablo
Goles: 1-0 (1'); 1-1 Ramón (23'); 1-2 Julià (27'); 1-3 Cristian Guzmán (60') penalti
CRÓNICA
La Sénia ganó con justicia. El hambre de puntos para poder salir del infierno del último lugar hizo que los jugadores seniencs mostraran su mejor cara y la victoria se fraguó desde el momento en que se recibió el gol de los locales en el primer minuto del encuentro.
La superioridad en todas las lineas bien diseñadas por Alfredo Fuster se hicieron latentes durante todo el partido y el revulsivo de Cristian Sorolla en la delantera por falta de efectivos, se notó notablemente con más profundidad de balón en las jugadas de ataque. Ramón y Julià fueron los encargados de encarrilar el encuentro a favor de los jugadores grogets en la primera mitad y en el segundo tramo del partido Cristian Guzmán hizo subir al marcador el 1-3 final en un penalti provocado por Sorolla.
Super Kevin, el porterazo senienc, salvó los muebles el dos paradas a los delanteros del Jesus en plan Valdés, hay portero y muy bueno.