LA SENIA : Xavi, Arkaitz , Manu, Jordan,Ferran , Vilarroya , Jordi Tolosa , Carlos querol , Ramon , Pol , Enric.
Salieron : Ivan , Rafa Gallardo, Litmi
GOLES : Pol, Enric, Ivan

MAS QUE UNA VICTORIA

El equipo senienc gano su partido ante su gran rival de toda la vida , fue mas que un triunfo , una victoria ante una temporada que se presenta difícil por los números descensos y cuando el equipo senienc mas necesitaba puntos lo ha conseguido la pasada jornada un punto de oro en La Cava y en esta jornada la primera victoria contra el Ulldecona .El cuadro local demostró una mejoría en comparación al primer partido disputado en nuestro feudo contra el Nastic y lo demostró en una primera parte que se llego con un 2-0 que dio tranquilidad , un primer gol de Pol tercero de su cuenta particular esta temporada este un rechace en un penalti que no pudo marcar y el segundo de Enric. En la segunda parte el equipo sentencio por mediación de Ivan y el Ulldecona se quedo con nueve jugadores en el minuto 65 lo que hizo que el equipo local jugara a placer.

LOS SEIS MAGNIFICOS

Manu Gallego,Pol, Ferran , Joan Vilarroya, Enric y Jordan son los cinco jugadores que han disputado los cuatro partidos disputados . Jordi Tolosa es otro de los fijos peroi no pudo jugar la pasada jornada y junto con Raimon y Xavi Barreda son los jugadores basicos del equipo de esta temporada.