CANONJA 5 LA SENIA 0

LA SENIA: Xavi, Rafa, Ferran, Jordan , Manu, litmi, Marc blanco, Ramon , Carlos tukai, Alfonso, Joan Vilarroya.

SALIERON :Arkaiz,  Pablo.

LAS AUSENCIAS PASARON FACTURA
El equipo senienc viajaba en cuadro en el desplazamiento a Canonja , bajas de Jordi Tolosa por sancion , Enric , Carlos Querol y la estrella del equipo Pol que ha causado baja en el club esta temporada por una lesion que le va apartar toda la temporada . El equipo senienc agunto hasta el minuto 15 y cuando marco el primer gol el equipo local fue un vendaval , no pito un penalti a favor del equipo senienc con 2-0 , un 2-1 hubiera cambiado quizas la tonica del partido, con 2-0 se terminaba la primera parte .La segunda parte poco pudo hacer el equipo senienc con un Canonja crecido , Fran cuatro goles y Albert con uno dioeron un recital de goles y juego frente a un equipo senienc que hizo lo que pudo, muchos gles fueron fallos defensivos que aprovecharon con creces el equipo local.

NUEVOS FICHAJES Y ROBERTO A LA ESPERA.

Joan Abella volvera al equipo este semana despues de su ausencia dos partidos, Ivan jugara mas partidos y quizas Roberto vuelva al club ante la aunsencia definitica de Pol, de el depende , si quiere a la entidad , si quiere estar con sus amigos de siempre y sus compañeros Roberto tiene que volver a su casa.

JORDI ROJAS ENTRENADOR DEL CANONJA : En la primera parte nuestro equipo no jugo bien , La Senia me ha decepcionado.