LA SÉNIA: Cristian, Jonathan, Julen, Josep Antoni, Morales, Pablo, Ramón, Lleixà, Mayo, Jorge, Didac.
Suplentes: Manel, Pau, Albert, Mario, Kevin, Mestre

Jesus Catalonia.: Pau, Xavi, Jonathan, Pau Abregues, Cristian, Abdejail, Jordi, Adrià, Marc, Agustí
Suplentes: Adrià Miró, Manel, Sergi

ÁRBITRO: Frederico De Oliveira. Regular.

GOLES: 1-0, Mayo (12')

Se sufrió mucho y se trabajó todavía más para aguantar el resultado de 1 - 0 que reflejaba el marcador al final de los primeros 35 minutos.

Salida en tromba de los jugadores locales que enseguida daba sus frutos con un gol de Mayo sin dejar que el centro de Lleixà tocara el césped y con un zambombazo antológico. Nada más sacar de centro del campo, de nuevo Mayo tubo en sus botas el segundo gol pero no definió bien y el chut era flojo y sin problemas para el portero de Jesus. En los primeros minutos de la primera mitad el juego era de los senienc y dominaron bien, en cambio el segundo tramo se iba perdiendo un poco de fuerza y en un mano a mano el delantero jesusenc realiza un disparo muy bien colocado que nuestro portero Cristian se estira estupendamente y ataja el balón, que paradón, Cristian está realizando una temporada enorme y siempre está bien colocado y además es un seguro de vida para este equipo y para este Club porque tiene un futuro excelente como portero de fútbol.

En la segunda mitad el equipo no decayó en ningún momento y continuó trabajando para llevarse la victoria con rabia. Esta vez la pareja de centrales Julen y Josep Antoni tuvieron trabajo pero le salían las cosas muy bien. Los de Jesús apretaban mucho pero realmente sin crear demasiado peligro en sus jugadas y no definían cara a portería. Con un centro del campo que dominaba a su antojo el jugador local Super Ramón Centelles, y con las lineas de juego bien posicionadas, se esperaba que en un contraataque del pipita Didac nos diera el gol de la tranquilidad. Si que hubieron ocasiones para conseguirlo pero nuevamente el portero jesusenc se encargó de que no subieran más goles esta mañana.