Xavi, Quique, Felix, Marc,Marce, , Vilanova,Vilarroya, Isaac, Jordi Alfonso, Pol

Salieron: Juanjo, Eugeni e Ivan, Ramon.

Gol : Pol

LOS MILAGROS EXISTEN

Los milagros existen , el equipo senienc empato en campo del segunda clasificado en un gran partido de todo el equipo que lucharon por sacar un valioso punto de un campo donde solo tres conjuntos habían puntado Vilaseca, Deltebre y Hospitalet y nueve conjuntos habían sido derrotados. La clave del partido fue marcar primero el equipo senienc y el Camp Clar a los pocos minutos de finalizar la primera parte empato la contienda. Se esperaba una segunda parte donde el Camp Clar se lo tenia que jugar el partido a por todas para no perder el segundo puesto y no perder racha del líder La Cava , los primeros veinte minutos el equipo senienc aguanto la racha del partido pero los últimos 20 minutos fueron los ataques del Camp Clar fueron frenéticos pero la defensa senienca aguanto la presión y fue tanta que el capitán Felix le endosaron 2 tarjetas y fue expulsado. La oportunidad del equipo senienc de sentenciar el marcador llego en el minuto 87 por Eugeni que fallo un gol que era mas fácil meter el esférico dentro que fuera, así es el fútbol. Un punto mas para la salvación, un punto de oro conseguido por los jugadores que se entregaron como nunca físicamente y técnicamente y como no el mister con sus ayudantes Alfredo y Luis Capseta que fueron también providenciales.

POL EN RACHA

Siete goles lleva esta temporada Pol y a pesar de que estuvo en dique seco en la primera fase de liga en esta segunda esta que se sale lleva tres jornadas marcando , en Oleastrum, un gol, dos contra el Hospitalet y gol de esta jornada que ha valido un punto de oro para que cuadro senienc , que sigua la racha , que sigua marcando Pol , este gran goleador , este gran maestro.

LA RACHA CONTINUA

Desde que el mister Placid tomo las riendas el equipo va a mas , le costo al principio al coguer con un equipo desmotivado y con una parte fisica de los jugadores que medio gas. Dicen que el tiempo lo cura todo pero el mister Placid tenia poco tiempo coger el conjunto a mitad temporada no era fácil y con una Primera Regional donde los equipos están muy igualados pero finalmente una vez se esta demostrando que el mago de Placid hace milagros, solo el podia subir al equipo la pasada campaña a , solo el podia salvar al equipo del descenso. Aquí están los números diez encuentros disputados y solo tres derrotas en campo del Torredembarra y Oleastrum y en contra el Reddis , encuentro disputado en Ulldecona por estar clausurado el campo.Dos victorias cinco empates y tres derrotas son las estadísticas desde que el entrenador coguio las riendas y ojo al dato de los cinco desplazamientos solo dos derrotas , tres empates y con una gran estadistica , solo un equipo de los cinco le marco dos goles y de los cinco encuentros en cuatro el equipo senienc marco , esta estadística era todo lo contrario de la etapa del mister Ramón Querol que en las ultimas cuatro salidas bajo su mandato no se saco ni un punto y solo se marco un gol.

CINCO PARTIDOS Y UNA SOLA DERROTA

El conjunto senienc va a mas la prueba que en los ultimos cinco encuentros solo se ha perdido un partido en campo del Oleastrum y en cuatro se conseguido sacar puntos con una victoria frente al Canonja y tres empates uno en casa frente al Ulldecona y dos en los feudos del Montblanch y este en Camp Clar. Con dos victorias mas seguro que el ascenso esta casi asegurado y faltan 9 jornadas para terminar la temporada

CASI ACERTAMOS

Era un desplazamiento super difícil había mas posibilidades de perder , el Camp Clar es un equipo solido y tiene atacantes de mucho calibre pero el equipo después de la victoria frente al Hospitalet había cogido moral y el equipo local a pesar de estar en segunda posiciones estaba muy tocado después de las dos derrotas en los campos de Gandesa y Alcanar además que en los ultimos cuatro partidos en su casa le había costado sacar los partidos adelante frente a rivales de la parte baja y nosotros pronosticamos que ganaríamos 1-2 , casi acertamos pues si Eugeni marca en los últimos minutos , hubiéremos echo pleno, al final empate y un punto que suma a la cuenta para esquivar el descenso.

EL PARTIDO EN DIRECTO

Una vez mas por la web todos los usuarios pudieron ver el resultado en directo, el gol de Pol lo marco y a los pocos segundos ya estaba colocado en la red 0-1 y el record una vez mas para los usuarios del blog y la web es que a los 50 minutos de haber finalizado el partido ver la crónica completa del encuentro y otros pormenores estaban ya en la red, no hay ningun equipo de estas comarcas y de la provincia que tenga este record cada jornada.