LA SÉNIA: Cristian, Jonathan, Julen, Adrián Sora, Josep Antoni, Mestre, Lleixà, Guzmán, Mario, Jorge, Alexis.
Suplentes: Morales, Albert, Pablo, Mayo,Kevin, Pau

Perelló C. F.: Vicent, David, Gullem, Rafel, Oriol, Robert, Eric, Marc, Martí, Enzo, Kevin.
Suplentes: Jordi, Manel, Marc Balague

ÁRBITRO: José Miguel Carpes. Mal. Se guardó un minuto de silencio por la muerte del abuelo del jugador local Joan Morales.

GOLES: 0-1, Rafel (6’); 1-1, Josep Antoni (13’); 2-1, Jorge (15’); 3-1, Guzmán (20’); 4-1, Didac (40’); 5-1, Didac (50’); 5-2, Rafel (61’)

Hacía tiempo que la afición del infantil no disfrutaba un poco con el fútbol de nuestros chavales, el equipo dirigido por Alfredo Fuster necesitaba ganar o ganar ya en casa. No nos podíamos permitir otra derrota para afianzarnos en la zona tranquila de la tabla clasificatoria y por eso Alfredo Fuster decidió hacer una alineación titular acorde con los jugadores que disponía y el rival al que nos enfrentábamos.

Julen jugaba nuevamente de central por la ausencia por motivos personales de Vinyals y no desentonó junto con Adrián en los primeros minutos del partido. También decidió el técnico local la alineación en un lateral izquierdo de Josep Antoni que en las primeras jugadas del partido tubo una desafortunada acción y nos endosaron el primer gol los juagadores del Perelló. El mismo Josep Antoni, con ganas de que le salieran bien las cosas hoy, le dió un zurdazo desde la frontal del área al balón y se coló en la red de la portería. Empezaba la reacción. El equipo visitante se condenó la existencia al querer jugarle al equipo local de tu a tu y los chavales grogets hoy con los contraataques mortales que se sacaban de la chistera Jorge y Guzmán, solucionaron el partido en la primera mitad del encuentro.

La batuta del partido en la reanudación también fue del equipo senienc, y con la salida de Didac nuestro equipo tenía más profundidad y mejores ocasiones de gol. En una grandísima jugada de Mayo por su banda buena, logra colocar un centro milimétrico de los que nos tiene acostumbrado a Didac dentro del área y super Didac que ,sin dejar que el balón toque el cesped, se saca un zurdazo de crack y se cuela por la mismísima escuadra de la portería rival, golazo. Solo diez minutos después el buen portero del Perelló saca un balón de su área y lo pilla de nuevo el "pipita" Didac que de fuera del área le tira un balón al portero por encima y se cuela de nuevo en la portería. Didac se encargó de convertir una victoria plana en una goleada.

A destacar el jugador el partido, Jonathan, increíble, sobresaliente... Ya tenemos jugador con mucho futuro, es el héroe del partido. Lo hace todo bien, desde el lateral a incluso de central siempre tiene criterio para hacer las cosas, no da balón por perdido y sobretodo dá juego, impresionante.