U.E. ALDEANA 3 C.F. LA SENIA 1

EDUARD, FRAN, DAVID, QUIM, RAFA, JOAN, RAMÓN, ARKAITS, ANDER, ERIC Y ROBERTO

Cambios: JOAN MARC por ERIC, y MARTI, por JOAN al comienzo de la segunda parte
Tambien jugarón ORIOL, por RAFA y BLAI, por FRAN.

Partido con muchas circunstancias adversas, que descentrarón al Juvenil, que a pesar de adelantarse con un 0-1 Gol de Joan a los 5 minutos, no pudo conntrolar el partido en ningún momento. La parcial actuación del colegiado Luis Pablo Querol, ( árbitro de 1ª catalana), el cual machacó a tarjetas a nuestro equipo, permitiendo las brusquedades de la ALDEANA, que al final significarón la grave lesión de JOAN, y el que muchos jugadores terminasen el partido astiados y llenos de golpes.
A pesar de todo con 2-1, se tuvierón ocasiones para remontar el partido, y especialmente en el minuto 90, cuando Ander mandó un balon al poste, y a continuación en una contra sentenciarón el partido con el definitivo 3-1.
Incidencias: Expulsión de DAVID, con Roja directa en el minuto 10 de la segunda parte, por una entrada a un contrario con el balon en juego. Tarjetas amarillas, FRAN, ARKAITS, RAMÓN, QUIM, ANDER, etc, etc. Roja, directa a PAU por hacer comentaros al árbitro. Expulsión al entrenador (PACO LEÓN), por hacer observaciones al árbitro.
En resumén, a pesar de no jugar bién, nunca se debio perder, pero el partido se complico y mucho después de la lesión de JOAN, el cual fué objeto de una brutal entrada del Portero, recibiendo la tarjeta dicho jugador en vez del portero de la ALDEANA, a partir de aqui ( m 40 primera parte), empezo otro partido que por incapacidad propía, desastrosa actuación del colegiado y las brusquedades de la ALDEANA terminarón por desestabilizar al juvenil.