Xavi, marc , Ferran , Manu , Jordi, Jordan , Enric , Ramon , Juan carlos , Vilarroya , Ivan.
Banquillo : Jordan , Carlos Querol , Carlos alberto, Joan Zaragoza
COMO EN LOS VIEJOS TIEMPOS

COMO EN LOS VIEJOS TIEMPOS , EL PARTIDO NO SE TERMINO

Un partido que los dos equipo necesitaban los puntos para poder salvarse y un empate no era suficiente para ninguno de los dos para la salvación y al final el resultado final fue el 1-1 y prácticamente deja al Ulldecona y La senia como equipos . Se adelanto el equipos senienc por mediación de Jordi Tolosa de cabeza y en pocos minutos el equipo local empato el partido, así termino el partido en la primera parte . La segunda parte el equipo senienc domino parte del partido y el Ulldecona se quedo con un jugador menos y el partido se le escapo al arbitro de la contienda en esta segunda fase al expulsar a Vilarroya y el Ulldecona se quedo con ocho jugadores , La Senia aprovecho el dominio de tener mas efectivos y marco un gran gol Enric que anulo el arbitro y ante la presión de los jugadores locales el arbitro decidió dar por concluido el partido en el minuto 88 . Partido de la máxima que recordó los viejos tiempos de máxima rivalidad con un triste resultado final un empate que no hace feliz a ninguno de los equipos.