miércoles, 10 de noviembre de 2010

LA SENIA 2 VALLS 2

2LA SENIA : Rai, Rafa , Litmi, Manu, Jordi, Jordan , Joan vilarroya , Ramon , Carlos alberto, Alfonso, Carlos querol.

BANQUILLO : Arkaitz, Xavi, Pablo, Joan Zaragoza , Jordan.

Se presentaba uno de los gallitos de este campeonato el Valls pero el equipo senienc planto cara desde el primer minuto, el equipo visitante se cerro en su area y el equipo local fue entrando en juego con jugadas de primer toque , las jugadas cada eran mas peligrosas y el equipo senienc consiguió su triunfo final con tanta presión al marcar un gol Carlos Querol este de penalti, fue el primer gol de este jugador esta temporada en su reaparición después de su lesión. En la primera parte el Valls fue un desconocido que no chuto ni una vez en la portería contraria. En la segunda parte el partido gano en intensidad , fue de dominio alterno y la tensión en el juego aumento así llego la expulsión de dos jugadores uno de cada bando por parte de La Senia Jordán. El equipo senienc sentencio el encuentro por el jugador Joan Vilarroya que fue tambien su primer gol esta campaña. Con 2-0 el equipo senienc , nunca debió perder este partido , al no tener en el medio campo del jugador Jordan que una jornada mas lo expulsaron ,el mister cambio a Carlos Querol esto hizo que el Valls subiera sus lineas y empatara un partido.