LA SENIA 1 VILASECA 0

LA SENIA: Xavi, Felix , Albert, Manu, Ivan, Jordan, Alfonso, Issac ,Carlos, Pol, Roberto.
SALIERON : Ximo , Vilarroya, Pacha , Arkaitz.

SEIS JORNADAS Y SOLO UNA DERROTA
No se podia perder , se gano contra uno de los rivales del ascenso el Vilaseca . La primera parte se llego con el resultado 0-o y nada mas comenzar la segunda Albert Litmi marca un golazo fuera del area que significaria el definitivo 1-0. El partido lo domino el equipo senienc y solo el equipo visitante apreto sus lineas en los diez ultimos minutos. Destacar la buena actuación de Pol.

REMONTANDO PARTIDOS
Lo peor de esta temporada es el poco poderío goleador , Pol y Roberto que están bajo mínimos los dos en once partidos solo cuatro goles , lo peor esta temporada que este equipo no arranco nada bien pero poco a poco se esta jugando mejor y cuando han llegado los grandes rivales el equipo senienc ha ido a mas y con mucha superación, sino miremos los datos que en las ultimas seis jornadas solo se ha perdido un partido por la mínima pero es muy importante ver el esfuerzo que esta haciendo el equipo en levantar cada partido , en la jornada 6 se perdía 0-1 contra La Canonja en el minuto 70 en nuestro campo y se levanto el partido 2-1 , en el desplazamiento jornada 7 , mas de los mismo se perdía 2-0 en el minuto 70 y se empato en en un difícil desplazamiento y ante un gran equipo el Torredembarra , jornada 10 , llegaba el líder en nuestro feudo y se adelanto este equipo 0-1 , se remonto 2-1 pero en los últimos minutos empato el visitante y la pasada jornada casi se estuvo a punto de empatar en campo de La Cava en los últimos minutos además de fallar un penalti. El equipo tiene garra y esta remontando cada partido y esta jornada que no se podia perder y se gano al Vilaseca , seis jornadas con solo una derrota es mas que un dato que el equipo va a mas.

SEIS PARTIDOS Y CUATRO EN CASA
El equipo seniennc tiene en las siguientes seis jornadas cuatro partidos en casa, Jesus, Reddis, Alcanar y Asco, los rivales no son faciles pero hay mucho a favor de ganardos partidos y empatar dos , ademas del partifdo pendiente que esta pendiente en Ampolla , el equipo se podria distanciar mas de la zona de descenso

EL SIGUIENTE RIVAL :JESUS CATALONIA