LA SÉNIA: José Juan,Jonathan, Manel, Iu, Pau Tomás, Julen (c), Jordi, Lleixà, Mayo, Didac, Jorge Mena

Suplentes: Queralt, Carlos, Albert, Ivan Llaberia, Kevin, Frederic, Jorge
Aldeana: Lluis, Joan, Ramóm, Jordi, Alex, Xavi, Albert, Joel, Rafel, Gerard, Sergi Suplentes: David, Daniel, Agustí, Alejandro
ÁRBITRO: José Mª Herrero. Bien.
GOLES: 1-0 Mayo (6') 2-0 Mayo (12') 3-0 Jordi (18') 4-0 Lleixà (24') 5-0 Mayo (31') 5-1 (40') 6-1 Jorge (51')
Esta tarde solo existió un equipo en el terreno de juego, el C. F. La Sénia que después de la contundente derrota la semana pasada frente al Ascó arroyó en la primera mitad a un pobre equipo de L'Aldea que supuestamente lo tendrá difícil esta temporada. Alfredo Fuster y sus charlas tácticas alineó un equipo fuerte al comienzo del partido, esperando la respuesta de su rival y teniendole mucho respeto, poco a poco fué observado que sus chavales hoy iban a tener el día de gracia y que el dominio del esférico y la posesión iba a ser "grogeta". Lo cierto es que las ocasiones de gol eran seguidas y pronto Mayo empezaba a hacer trabajar al marcador del estadio senienc con un tiro de falta "marca de la casa" que el cancerbero de l'aldea no pudo hacer más que ver entrar el balón por la escuadra. El pequeño Jordi también tubo su ocasión y no marró, celebró el gol como si de la final de la Champions se tratase. Esta tarde el "Gran Lleixà" tenía el corazón el recuerdo de su abuelo y menudo partidazo se marcó, dando juego y pases de gol hasta que tubo su oportunidad y lo materializó en un remate espeluznante con la derecha. En la segunda mitad Alfredo Fuster hizo todos los cambios posibles y la verdad es que los jugadores locales que salieron en esta segunda mitad se dejaron la piel en el cesped y en una falta discutida en el borde de nuestra área l'aldeana hizo su gol del honor. Pero el equipo era letal en los contraataques con Jorge y el balón beso la red por fin en el minuto 51, el partido estaba liquidado, alegría final. A esperar la semana próxima al Olimpic de Mora, un equipo que no se nos da del todo mal.