domingo, 1 de febrero de 2009

RAPITENCA 11 LA SENIA 0

JUGARON : VICTOR, JONATHAN, VINYALS, MANEL, JOSEP ANTONI, YEISON, JULEN, RAMÓN LLEIXÀ, DIDAC, JORGE.
SALIERON: KEVIN, MARIO, PAU, DIDAC, ALBERT, XAVIER

El equipo senienc no pudo en ningún momento dar la cara al super equipo rapitenc. Los chicos del que fuera el año pasado entrenador del cadet de La Sénia David Rodriguez, jugaron y jugaron y como no, golearon a un conjunto senienc que va vagando por la tabla de clasificación. Nuestros chavales están en una dinámica de mal juego y no tener ganas de jugar y menos de ganar. De estas formas no se va a ningún sitio, estamos haciendo el ridículo desde hace cinco jornadas y lo peor es que no se ven mejoras, con esta dinámica no vamos a ninguna parte.
El primer tiempo acabó con un marcador de 4 - 0 y después de lo visto en la primera mitad, lo que nos deparaba la segunda era seguir luchando, presionar al equipo rival y esperar alguna jugada de gol que no llegó. Se planificó la segunda mitad mal y salimos goleados y bien goleados. Hay que remontarse a años muy pasados para poder ver una goleada encajada tan abultada en algún equipo de nuestro fútbol base.
Se necesita algún revulsivo, o bien del grupo o dios dirá...