ATMETLA 1 LA SENIA 1

• JUGARON :RAI IVAN MARCE LITMI KIKE VILANOVA JOFRE TOLOSA ISAAC RAMON POL, SUBSTITUCIONES XESCU POR RAMON, ALFONSO POR JOFRE, MARC POR KIKE, Y ROBERTO POR POL.
  • GOL : TOLOSA (45)

• TRES MESES DESPUES SE PUNTUO EN CAMPO CONTRARIO

Gran partido del equipo senien serio, trabajado y jugado con gran tecnica y poderio pero no se pudo conseguir la victoria gracias al gran portero deL Atmetlla que paro un penalti cuando el encuentro estaba 0-0 . Se adelanto el equipo local con y empato el equipo senienc en un corner empato en los últimos minutos de la primera parte. La segunda parte el equipo senienc en la segunda parte creo varias ocasiones y también llevo la batuta del partido. El equipo senienc ha realizado quizás uno de los mejores partidos fuera de su terreno.

EMPIEZA EL RECORD DE LA NUEVA ERA DE PLACID

Cuatro partidos y solo un partido perdido de los cuatro disputados por el nuevo mister Placid , dos empates uno en campo contrario osea en campo del Atmetlla , otro en nuestro feudo contra el difícil Vilaseca, la victoria contra el gran Canonja 2-1 que este domingo ganaba 0-2 en campo de La Cava y a pesar de perder 4-3 al final en este campo jugo 45 minutos con 9 jugadores y la única derrota en campo del Torredembarra por 1-0. La era de Placid ha empezado muy bien esperamos que sigua .

EL PODER DEL CAMPO LA CLAVE DEL CONSEGUIR LA PERMANENCIA

A pesar de que se han escapado muchos puntos en nuestro feudo , cinco empates y una derrota el cuadro senienc solo ha perdido un encuentro esta temporada ec campo propio y esto es importante , con el nuevo mister que ha dado un giro de 180 grados al equipo el factor a partir de ahora pasar por ganar los maximos puntos en casa y conseguir la permanencia. Conseguir cuatro victorias en nuestro feudo, ceniendo tres empates en nuestro campo y empatando tres partidos en campo contrario son los 18 puntos necesarios para conseguir la permanencia y ahi estan estos datos y esta es la estadistica que cada semana seguiremos a ver si se cumplen nuestras espectativas.