JUGARON : RAI, IVAN, FÉLIX, MARCE, LITMI, VILANOVA, JORDI TOLOSÀ, VILLARROYA, ISAAC, RAMÓN, POL.

Minuto 31' 2ª PARTE JOFRE

GOLES: 0 - 1 Minuto 44'

0 - 1 Minuto 16 2ª PARTE'

NO PUDO SER

El equipo senienc no supo dominar el partido en el momento idoneo. Los primeros minutos fueron de tanteo y no se veía fútbol ninguno en el municipal de Ulldecona. Hasta el minuto 15 no llegó la primera ocasión de gol que Rai supo atajar en el momento ideal cuando el delantero del Reddis se plantó solo delante de portería, la palomita y el paradón fue digno de los mejores cancerberos de la categoría. Después del aviso del equipo contrincante despertaron un poco nuestros chavales y en minuto 25 un saque de banda de Litmi le cae a los pies de Ramón que saca un disparo y el balón sale cerca del poste derecho del portero.
Se iba alegrando un poco el partido y empezaba a verse más fútbol pero los dos equipos se respetaban demasiado y los seniencs llegabamos a tirar balones fuera para que fueran atendidos los compañeros lesionados. En el minuto 30 Pol lanza una falta fuera del area y el balón salió demasiado desviado. Posiblemente el dominio de la situación era nuestro en esos minutos de juego pero no llegaba ninguna ocasión de gol, ni un balón claro a nuestra delantera hoy bien formada por Ramón, Pol e Isaac porque el equipo del Reddis estaba bien plantado defensivamente. En el centro del campo senienc no se dominaba el juego y había demasiados metros entre las lineas. Un centro desde el lateral colgado en al área lo saca un defensa a córnel en el minuto 35.
Todo normal hasta que hay una falta en el medio del campo de Marce que quedan tirados en el suelo el jugador senienc y un jugador de ellos y el árbitro concede al equipo visitante sacar la falta con estos dos jugadores sobre el césped. Los jugadores del Reddis "haciendo alarde de juego limpio", no piensan en ningún momento que hay dos compañeros lesionados como hizo el equipo senienc solo unos minutos antes, y en esta jugada que todo el mundo estaba esperando que el árbitro dejara entrar a las asistencias llegó el gol visitante en el minuto 44. Como siempre los señores colegiados barriendo en contra de los seniencs. ¿Porque pasa esto?.

En la segunda mitad la fotografía era la misma, los jugadores del Reddis nos dejaban el balón pero no creábamos juego y además ellos salían en contras muy rapidamente. En una contra y en posición muy dudosa del delantero visitante, Rai hace penalti claro al delantero ganandose una cartulina amarilla y una pena máxima que, en el primer lanzamiento el jugador visitante marca gol y el colegiado manda repetir por entrar un jugador del Reddis antes de tiempo, y en la segunda oportunidad Rai adivina el lanzamiento pero el balón entra en la red.

De aquí al final del encuentro poca historia, balones fuera del estadio del equipo de Reus y La Sénia volcada al remate directo, las bandas de nuestro equipo no funcionaron. En el minuto 40 Jordi Tolosà tiene una doble ocasión de marcar en una jugada que en el primer remate de gol para el portero y el segundo rechace de Jordi sale fuera a trompicones, no teníamos la suerte de cara. El señor colegiado estubo esta tarde mal, muy mal, no vió las faltas en el equipo visitante como en el nuestro. En el minuto 35 de esta segunda mitad fue expulsado Ivan Lozano por doble amarilla, las dos amarillas fueron por protestar, en cambio los jugadores del Reddis repartieron lecha y más lecha y no hubo expulsados y eso que sus dos centrales jugaron un fútbol de pegar al contrario claramente. Los árbitros de Tarragona traen directrices bien claras de favorecer a los equipos de allí y a los pobres equipos de nuestra zona hay que ir en contra de ellos sin dudarlo.

VENDRAN TIEMPOS MEJORES

Era un partido para ganar , era necesario una victoria los jugadores y el mister lo necesitan como el agua pero el rival no era facil , un equipo herido por que si perdia este encuentro quedaba praticamente senteciado para conseguir el ascenso y hoy con los tropiezos del Jesus y Gandesa se une otra vez en busco de ascender a Preferente. Era u equipo herido que despues de empezar una temporada espectacular se fue abajo, cambio de tecnico y a los jugadores no les hizo reaccionar , llevaba cuatro partidos sin ganar en camppo contrario necesitaba la victoria y nada mas propicio que este partido en campo neutral para conseguir la victoria , campo este el de Ulldecona donde ya gano tres puntos por que la federacion fueron unos benditos al darle un 0-3 por recurrir , despues de que perdiera aqui contra el equipo del Ulldecona.

ANIMOS Y ANIMOS

Quizas al equipo le falta forma fisica , quizas algunos jugadores esten desmotivados, quizas algunos jugadores deberian callar mas y no protestar , cada partido expulsiones , al final lo paga el equipo si estuvieran el resto de la temporada callados mas puntos se conseguerian. el equipo tiene madera jugadores con clase para esta categoria y un mister que sabe que podra conseguir la permanencia pero se lo tienen que creer estos jugadores y ganar los siguientes seis puntos que son muy decisivos en campo del Montlanc el sabado y dentro de quince dias en el gran match contra el Ulldecona en nuestro feudo.

ANALISIS DE LA JORNADA : PRIMERA REGIONAL
SE SUPERARON LOS 500 GOLES

Hasta la jornada 19 estos eran los datos , 169 partidos disputados y con una estadística sorprendente el equipo local solo gana en el 51% de veces , el equipo visitante un 24 % y se termina en tablas en un 25 , osea que esto confirma la igualdad de la categoría donde el equipo local cada vez tiene menos posibilidades de ganar. Si vamos a la estadística de goles de los 489 goles marcados a casi tres goles ( 2,89) por partido osea partidos muy abiertos el local marca un 1,72 por partido y el visitante 1,17 por encuentro.No pudo ser el Jesús Catalonia no pudo ganara al Camp Clar , era el partido de la jornada , el Jesús sigue en su gran crisis cuatro partidos sin conseguir la victoria y pesar de que estuvo de conseguir la victoria el Camp Clar hizo su partido y sigue lider no pudo sentenciar su liderazgo después de empatar en partido aplazado en su feudo 1-1 contra el Hospitalet y la ventaja de ir ganando en campo del siempre difícil Jesús que a pesar de haber cedido cuatro puntos empates en su feudo sigue invicto en su feudo lo mismo que el Gandesa que cedió su segundo punto en su feudo esta campaña frente al Oleastrum equipo este que va a mas a pesar de estar en posiciones de descenso y en los últimos cinco partidos solo ha perdido un partido y ha empatado en campo tan difíciles como Gandesa y Jesús Catalonia y perdió por la mínimo por la mínima en campo del lider Camp Clar 2-1 y esto confirma que es un equipo que apostábamos que a pesar de estar en las posición de bajar a Segunda Regional es casi seguro se salve , los resultados están ahí. Una jornada que ha confirmado mas que será difícil saber hasta las ultimas jornadas los candidatos , se van descolgando equipos Jesús y Reddis a pesar de este que gano por 0-2 y hay cuatro equipos separados solo por cuatro puntos, un Torrdembarra que lleva cinco jornadas invicto, el Gandesa que esta flojeando últimamente con solo un punto de los seis posibles , la Cava con solo un partido perdido en los últimos diez esto confirma el gran momento de este equipo que de momento es el que le hace mas sombra al Camp Clar equipo este que lleve seis victorias de los últimos ocho partidos y este invicto en las ultimas ocho jornadas. Un equipo a reseñar el Hospitalet que salio de sus posiciones descenso y ha confirmado su gran momento este domingo empatando en campo del Remolins en los últimos minutos , el miércoles en campo del Camp Clar y la pasada jornada en su feudo venció al candidato Jesús Catalonia. En la cola ya se confirma cuatro equipos , Deltebre que consiguió su cuarta victoria esta campaña, el reseñado Oleastrum que va a mas y dos equipos que de momento son unos de los máximos candidatos al descenso un Atmetlla que de los últimos 27 puntos posibles solo ha conseguido cinco puntos y un Montblanch que ya lleva siete jornadas sin marcar ningún gol y siete partidos sin conseguir ningún punto. Y siete derrotas consecuvitas..A destacar que el partido de La Senia- Reddis se jugo en campo del Ulldecona por estar clausurado por un partido a raíz del encuntro La Senia- Canonja donde no ocurrió prácticamente nasa pero el arbitro escribo un acta muy dura, a pesar de que alcalde de La Senia, la policia y el presidente presentaron a la federación pruebas juradas no sirvió de nada para que la federación de una forma gratuita cerraran el campo.