jueves, 5 de febrero de 2009

ROQUETENC 4 LA SENIA 4

EDUARD, RAFA, DAVID, ORIOL, QUIM. JOAN, RAMÓN, PAU, JOAN MARC, ANDER Y ROBERTO Cambios, FRAN, por JOAN MARCMARTI, por PAUPABLO por DAVID.
Un partido que estaba controlado a los 10 m de la segunda parte con 2 Goles de Roberto y uno de David, (1-3), se estaba perdiendo en el minuto 90 por 4-3, cuando FRAN, marco un golazo después de un potente disparo y se consiguio el 4-4 definitivo.Los fallos defensivos, la gran cantidad de ocasiones desperdiciadas, especialmente 2 de Ander y 2 más de Roberto, junto con las las otras dos de Joan Marc, aunque no tan claras, y el individualismo de algunos que no ven clara la opción del pase, condenaron a un empate, que hace más apretada la clasificación.Las bajas de ERIC, y ARKAITS, que junto con los problemas fisicos de DAVID, y FRAN, y las decimas de fiebre de JOAN MARC y JOAN ABELLA, que nos les permitieron rendir a su nivel abitual, no puden ser justificaciónn alguna, del mal resultado, pero si que ayudarón a que el JUVENIL, bajase un poco el rendimineto de los último partidos.