GANDESA 0 LA SENIA 0

Xavi , Ferran , Litmi, Manu , Jordi Tolosa, Joan Vilarroya , Carlos Querol, Enric, Jota , Alfonso

Banquillo , Rai, Arkaitz, Ramon, Carlos Alberto, Jordan

QUINTO PARTIDO IMBATIDO EN CAMPO CONTRARIO

De los 16 partidos disputados en esta temporada siete se han empatado y en esta jornada el equipo senienc se abonado al empate , quinta encuentro que el cuadro senienc consigue sacar tajada en campo contrario ( La Cava, Aldeana, Calafell, Alcanar , Gandesa) . El cuadro senienc tiene un equipo de poco calibre para mantenerse en esta primera regional pero jornada a jornada esta demostrado que quiere mantenerse y que sus jugadores en cada partido se están entregando para poder conseguir el milagro de la permanencia . Cuando un equipo consigue no irse de vacio en cinco partidos de los nueve disputados en campo contrario dice mucho de este equipo en orden defensivo pero la realidad es otra este año por el descenso de seis equipos se necesitan conseguir entre 48/52 puntos y a falta de una jornada para la primera vuelta solo se han conseguido 16 , para conseguir los 48 puntos no es tarea facil , no imposible pero muy difícil. La Senia salio a ganar el partido la primera parte fue de dominio senienc y en el minuto 44 Jota solo ante el portero perdió la oportunidad de adelantarse al marcador , el portero Rojas hizo un paradon. En la segunda parte el Gandesa paso a ser el dominador y esta vez el portero Xavi fue protagonista del partido y salvo en dos ocasiones que el Gandesa ganara su partido, en los minutos finales Litmi en una falta estuvo a punto de conseguir el 0-1. Resultado justo ,un punto mas pero insuficiente , con empates no se puede conseguir la permanencia pero por el pundonor merecen los jugadores y su miter el mantenerse en esta categoría.