Xavi , Felix , Manu, Marce, Albert, Joan abella , Alfonso, Ivan , Pacha , Tolosa , Pol .
Salieron :Ximo,Carlos , Arkaitz

Goles : Pol ,Joan Abella
.

Llego el lider y demostro su poderio y ganas de ascender. En el minuto dos ya ganaba el equipo senienc con gol de Pol pero el Remolins empataba el partido por mediacion de Marc Baiges y el juvenil Joan Abella cogia mas distancias con 2-1. En la segunda empataba Sergio Ruiz de una salida de corner y en los ultimos minutos (75) el equipo visitante sentenciaba el resultado final.El resultado justo hubiera sido un empate. El equipo senienc perdio su cuarto partido en esta temporada en nuestro feudo, Reddis , Gandesa , La Cava y esta jornada el Remolis. Una pena de resultado que despues de ganar 2-1 se perdio 2-3 pero es que el lider se jugaba mucho. El cuadro senienc jugo un gran partido con mucha fuerza y mucho poderio.