JESUS CATALONIA 0 LA SENIA 1

LA SENIA . Xavi Felix , Marce, Manu,Albert, Juan abella, Jordi, Alfonso, Pacha , Ivan , Pol.

SALIERON :jordan , joan marc, ximo, carlos.

GOL : JORDAN

Buen partido del equipo senienc que domino en algunas fases del encuentro y que dio una gran imagen. La primera parte se termino 0-0 y el gol senienc no llego hasta el minuto 97 por mediacion de Jordan que marco su tercera diana de esta jornada. Debut del primer partido a nibel oficial de Joan Marc.

Buen partido de conjunto senienc con mucho respeto al rival y un partido muy serio. La defensa con Marce y Manu excelente, partidazo de Alfonso Lozano que no dejó pensar ni diseñar las jugadas de ataque a los medio centros del Jesús y estuvo siempre encima de ellos y no pudieron sincronizar ninguna jugada hacia los delanteros.
Pudo hacer más Ivan Lozano delante de portería con varias ocasiones clarísimas de gol, una en un despeje del portero que remata de cabeza dentro del área pequeña y el balón sale por encima del larguero y otra ocasión que su disparo sale fuera rozando el póster.
En el último suspiro del partido, buen balón centrado por Pacha y mejor remate de Jordan de cabeza que desató el delirio entre los jugadores senienc