domingo, 12 de marzo de 2017

LA SENIA - 6 ROQUETENC 2

LA MINI VENGANZA
Susto en los primeros minutos el Roquetenc marco un gol pero el arbitro lo anulo pero el equipo senienc se puso enseguida el mono de trabajo y empezo a jugar el balon , asi llegaron en el minuto 9 y 21 los dos primeros goles que dio tranquilidad al equipo  pero en el 32 y 45 empato el Roquetenc . Nada mas empezar la segunda parte el equipo senienc demostro su poderio goleador esta campaña con tres goles por encuentro y Marc Lleixa adelanto al equipo senienc y a partir de aqui el equipo  fue otro y se demostro con dos nuevos goles nuevamente Lleixa y Zaragoza, jugador este que hacia 3 jornadas que no marcaba. Cerro la cuenta y el delirio Pol .Destacar  el gran partido de Gerard que saco su manual de futbol y sus pases de gol fueron importantes para encarrilar el encuentro, los 4 goles de la segunda parte vinieron de su cosecha . Era un encuentro que no se podia perder y sirvio de mini venganza de partido de ida donde el Roquetenc gano 6-4. Tropiezos del Ampolla y Aldeana que dan alas al equipo senienc para el ascenso.