domingo, 19 de marzo de 2017

FLIX 1 LA SENIA 5

82 GOLES Y VICTORIA NUMERO 20
La primera parta fuer de dominio senienc , el primer aviso fue un poste y el primer gol de Pomada de falta en el minuto 28 y a partir de este momento el equipo local se vino abajo y el equipo de Serrano empezo a coger mas confianza en el juego con los dos goles de Callarisa y Pol y con 0-3 se llego al descanso. En  la segunda parte sentenciaria el partido Marc Lleixa jugador que lleva tres jornadas marcando y en un gran estado de forma , cerro la cuenta Capitan  Destacar que el portero Kevin Paro un penalti. Destacar el gran estado de forma del equipo senienc ,la pasada jornada se marcaron 6 goles y ninguno el maximo artillero Callarisa y en esta jornada de los cinco goles cada uno de un jugador distinto.

Kevin Pomada,Oscar Querol Eric ,issac Labernia, , Gerard , Callarisa . Joan Zaragoza, Marc Lleixa,