domingo, 5 de marzo de 2017

AMPOLLA 4 LA SENIA 3

Algun dia se tenia que perder y mas contra un gran equipo Ampolla que se jugaba con este encuentro la posibilidad del ascenso directo.  En los ultimos quince encuentros el equipo senienc de los 45 puntos habia conseguido 42 , no es normal y en algunos encuentros la victoria fue in extremis . Hoy tocaba perder y duele pero a veces con la derrotas se aprende como paso contra el Jesus Catalonia , Roquetenc , San Jaume y esta dos veces contra el Ampolla . Se adelanto el equipo en el minuto 7 Callarisa pero en seis minutos el equipo empato sino que que remonto el encuentro por mediación de Cristian Regolf. La segunda parte el equipo senienc empezo jugando mejor Lleixa en el 46 empataria  y en el minuto 70  se adelantaria al marcador , con tres a dos la victoria era casi segura a falta de cinco minutos para terminar el encuentro pero en futbol todo es posible y es lo que ocurrio el Ampolla equipo plagado de jugadores expertos no solo empataria el encuentro en en una falta sino que en un corner ganarian . La Senia jugo mejor mejor el Ampolla a pelota parada hizo su estreategia y su victoria . El arbitro alargo  mucho el partido pero tampoco se puede perder un partido que con 2-3 daba alas a la clasificacion , es futbol y unas veces se pierde y otra se gana , hoy tocaba perder.

..............................................................