domingo, 26 de marzo de 2017

LA SENIA 5 GODALL 2

EL SEGUNDO EQUIPO MAS GOLEADOR DE CATALUÑA
A veces los rivales faciles son los dificiles y esto esto es lo que paso en esta jornada el equipo senienc salio confiado y realizo y una primera parte pesima y ademas se anularon dos goles , el exjugador Chescu marco dos goles. Con 0-2 se termino la primera parte y el mister les leyo la cartilla a los jugadores y el equipo salio enchufado al partido , el Godall se quedo con nueve jugadores y el portero fue expulsado , cinco goles dos de Callarisa que vuelve por sus fueros y dos de Capitan que con solo 6 encuentros de titular ha marcado nueve goles , este chico va a mas .  Ahora toca cuatro partidos consecutivos fuera de casa S, Barbara , Perello, Vilalva y Jesus y Maria . El equipo senienc despues de esta victoria ya es el segundo mas goleador de Cataluña hasta la tercera Catalana . Despues de la derrota  del Jesus Catalonia el equipo senienc aun perdiendo 4 partidos podria conseguir podria tener la promocion casi asegurada. Este equipo tiene poder goleador cinco ultimas jornadas promedio goleador casi 5 dianas, mas no se puede pedir.