domingo, 8 de enero de 2023

REMOLINS- BITEM 2 LA SENIA 2

EL EQUIPO MAS JOVEN DE LAS ULTIMAS 10 TEMPORADAS MERECIO LA VICTORIA El equipo senienc presentaba en esta jornada el equipo mas joven de los últimos diez años con seos jugadores en la edad de babys de edad media 19 años , Zaragoza , Didac, Joel , Nascis y Carlos Gilabert . Jugaban los dos colitas , era casi una final . En el minuto 15 Carlos Gilaber adelantaría al equipo senienc y 7 gol de esta temporada pero en el 27 Guillem empataría el pardi y con 1-1 se llegó al descanso. La segunda parte el equipo senienc tuvo muchas oportunidades de gol y en el 81 Sergi cid se adelantaba 1-2 y en el 86 el Remolins- Bitem empatana el partido con un gol en propia puerta . El equipo senienc va en fase ascende , se gano en Jesus , gran partido contra Tortosa y esta semana se merecio la victoria. Equipo ;Aleix Bel , Garcin , Gasparin, Escubedo Didac Joel pepio , Marc Lleixa , Carlos Gilabert ,Albert Zaragoza ,Narcis.