domingo, 22 de enero de 2023

LA SENIA 3 ULLDECONA 1

7 BABYS SENIENCS PUDIERON FRENTE AL TODOPODEROSO ULLDECONA El equipo senienc presentaba solo una novedad en el once inicial respecto al último partido, la entrada de Ayoub por Garcin. Gran derby qe fue restramido por el cnal de la federación en directo y que por primera vez en la historia se transmitia en riguro directo. Una primera parte igualada donde el Ulldecona llevo en algunas fases del partido el dominio, enm el munto 39 marcaria el primer gol de la temporada Joel Pepio después de haber fallado un penalto el equipo senienc y a los pocos minutos empataba el Ulldecona por mediación de Callarisa . La segunda parte el equipo hizo una gran segunda parte, nada mas empezar Carlos Gilabert marca el 2-1 y en los últimos minutos penalti a favor de La Senia , lo falla el jugador, pero en remate hace el 3-1 definitivo. La senia no solo gano el derby gano algo más , demostró que este equipo con siete jugadores de una media de edad de 19 años gano al todo poderoso Ulldecona. Ya son cinco jornadas que el equipo senienc que va a más , tres victorias contra Camarles , Jesus Catalonia , Ulldecona , un empate en Remolins . solo una derrota contra Tortosa.Salvar la categoria hace cinco jornadas era casi un sueño hoy es una realidad Equipo ;Ángel Verge , Ayoub Gasparin, Escubedo Didac Joel pepio , Marc Lleixa , Carlos Gilabert , Albert Zaragoza ,Narcis.