domingo, 15 de enero de 2023

LA SENIA 1 CAMARLES 0

CUARTO PARTIDO DE UN EQUIPO EN PLENA MEJORIA y 6 BABYS EN EL ONCE INICIAL El equipo senienc presentaba el mismo once inicial de la pasada y solo un cambio en la portería. El equipo otra vez con seis jugadores con la media de 19 años. Una primera parte sin apenas ocasiones solo una de Ferran del Camarles y unos 45 ,minutos muy aburridos de futbol. En la segunda parte el equipo senienc jugo mejor y en 74 el gran Lleixa se due de 4 jugadores y marco un golazo. Mas que un victoria el equipo ha cambiado de tonica , victoria en Jesus Catalonia , buen partido contra Tortosa que se perdió 1-2 , la semana pasa empate en Remolins- Bitem , sonde se crearon muchas ocasiones para ganarpor goleada y en esta una victoria muy importante para seguir luchando en pos de la salvación Equipo ;Angel Verge , Garcin , Gasparin, Escubedo, Didac Joel pepio , Marc Lleixa , Carlos Gilabert ,Albert Zaragoza ,Narcis.