sábado, 17 de diciembre de 2022

LA SENIA 1 TORTOSA 2

LA SENIA MERECIO EL EMPATE La senia recibía al equipo con mas en forma de la categoría de las ultimas 5 jornadas el Tortosa. Buena primera parte del equipo senienc y en minuto 22 , marco de falta Gasparin y quinto de esta temporada . En la segunda parte el equipo visitante empezó dominando el partido y Peque en el 63 empataria el partido y la alegria duro poco en un partido que el equipo senienc merecía el empate en el 78 el Tortosa marcara el 1-2 definitivo por mediacion de Ibra. Un primera parte donde La Senia juo bien pero en la segunda bajo el piston. La senia trato de tu a tu al Tortosa pero no tuvo suerte , el empate hibiera sido lo mas justo Equipo ;Aleix Bel , Garcin , Gasparin, Ayuoub, Escubedo Roberto Joel pepio , Marc Lleixa Carlos Gilabert ,Albert Zaragoza , Narcis.