sábado, 10 de diciembre de 2022

JESUS CATALONIA 0 LA SENIA 4

UNA GOLEADA Y UNA VICTORIA PARA LA ESPERANZA Equipo ;Aleix Bel , Garcin , Gasparin, Sergi cid , Escubedo Roberto Joel pepio Ivan capitan, Marc Lleixa Carlos Gilabert ,Albert Zaragoza . En el minuto 30 Carlos Gilabert adelantaría al equipo senienc por mediación de Carlos Gilabert , golazo de antología y cuarto esta temporada . El equipo en este partido era otro ya en la segunda parte lo demostró con dos goles mas de Carlos Gilabert en los minutos 53 y 57 y en 70 de falta directiva Ivan Gasparin remataria el partoso el 0-4 definitivo, Mas que una victoria, una goleada inespesperada después de una temporada de tanto sufrimiento. Después de estar el equipo casi finiquitado para el descenso el equipo resurgue con una victoria que puede marcar el destino de la temporada.