domingo, 30 de octubre de 2022

ULLDECONA 4 LA SENIA 1

BUENA IMAGEN DEL EQUIPO SENIENC No era un partido fácil por la situacion del equipo con mala rachas de resultados frente al líder e imbatido ,un derby y además las bajas de Gerard , Roberto, Lleixa mas el sancionado Albert Zaragoza. Esta vez cambio la tonica si el equipo en la primera hora encajaba goles, en esta fue, al contrario, Se adelantaba por mediación de Ibra nada nas empezar el partido pero en el 27 empataba el Ulldecona por mediación de Callarisa con este resultado se llego al descanso. En la segunda parte en el 12 el equipo local hacia el 2-1 por Deco y en el 25 Quesada el 3-1 y justamente cuando el equipo estaba presionando al equipo local y Carlos Gilabert tuvo la oportunidad de empatar el partido. En el minuto 30 el Ulldecona sentenciaría el marcador con el 4-1 con gol de Balada,. Buena imgen del equupo senienc que hasta que llego el 3-1 jugo muy bien y tratando de tu a tu a lider. Destacar el gran partido de Pepio, Gasparin , Narcis y Carlos Gilabert . Equipo ;Angel Verge, Garcin , , David Blanco , Ivan Gasparin Escubedo kabore , Joel pepio , Carlos Gilabert , Ivan Capitan, Narcis , Ayuob