domingo, 23 de octubre de 2022

CAMARLES 3 LA SENIA 1

EL EQUIPO MERECIO EL EMPATE . El equipo presentaba dos bajas , Carlos Gilabert por sanción y Gerad por lesión. Entraban en once incial Kabore y Balaguero. Como ya es habitual esta temporada el equipo senienc en los primeros 30 minutos ya pierde , en el 27 se adelantaba el Camarles por mediacion de Ferran Roig. El equipo senienc en la primera fase tuvo dos ocasiones del gol , una de Robero y este jugador se lesiono y salió en su lugar Ivan Capitan. Nada más comenzar la segunda parte en el 47 el ex jugador senienc Beranuy marca el 2-0 y ponía un marcador ya muy difícil de igualar pero en 78 el equipo senienc acortaría distancias por mediacion de Gasparin pero en los minutos finales el local por mediacion de Pedro hacia el definitivo 3-1 . Expulsion de Albert Zaragoza y es el cuatro jugador que en los seis encuentros jugados ha sido sancionado. Siguiente partido derby La Senia – Ulldecona. Equipo ;Angel Verge, Garcin , Escubedo , David Blanco , Ivan Gasparin Sergi cid, , kabore , Balaguero Lleixa, Roberto, Albert Zaragoza