domingo, 2 de octubre de 2022

LA SENIA 2 JESUS CATALONIA 4

l PRIMER PARTE MAL , SEGUNDA MEJOR Equipo ;Aleix bel , Garcin , Escubedo , Sergi cid, Balaguero Kabore, Ivan Gasparin Carlos Gilabert, Albert Zaragoza, Roberto, Ivan Capitan. Novedades en el once incial Roberto y Balaguero. Nuevo tropiezo del equipo senienc que ya en el minuto 27 perdia 0-3 y acorto distancias Gasparin con gol de penalti y con este marcador se llegaría al descanso.- Nada mas empezar la segunda parte el equio salió a igualar el partido y Roberto acorto distancias pero la alegria duro poco en el 56 el equipo visitante por mediación de Aleix hizo eñ 2-4. En la parte final de partido el equipo tuvo oportUnudades para empatar el ecnuentro. Este equipo le falta carácter y una defensa que no esta a la línea deseada. El equipo saldrá dW ESTA MINI CRISIS , una victoria puede hacer cambiar la tonica de la temporada.